× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
【牛肉のスタミナ焼き】
牛肉をにんにく油で焼いてジョジョエンの焼肉のタレで焼いたのを、 炒めた野菜の上に載せるだけ。 【豆腐と野菜の冷やし鉢】
冷やし鉢と書いてありますが、豆腐サラダです。ヨシケイに入ってたわかめをツナに変えて載せただけ。 楽でいいなーこの手のもの。 PR |
|
鶏ももを砂糖醤油酒みりんのタレに揉み込んで皮目から焼く。
焼き色がついたら弱火で蒸し焼き。 火が通ったら残ったつけダレで絡ませ、マヨネーズをかける。 強火でやりすぎて、あっとゆう間に焦げ焦げ・・・ そのわりには、蒸し焼きが足りなくて生焼けです。 弱火でじっくり焼かないとダメですね~ 【カリカリベーコンのサラダ】 ベーコンをカリカリに焼いて、大根・きゅうりの上に乗せる。 |
|
|
忍者ブログ |