忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月26日23:49
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年08月19日19:57
P8120587.jpg

うちは旦那が冷やし中華がすごく好き。
なのでいつも切らしたことがないんですが、
私は少々飽きてしまいました。

なのでまた一人飯の時、
ひき肉しいたけねぎしょうがを
鶏がらスープとみそ・豆板醤・ラー油・ごま油などで
煮詰めてぴり辛の肉みそを作って
冷やし中華の麺にかけて食べてみました。

きゅうりがないので、山盛りの千切りキャベツを
麺の上に載せたら、明らかに肉みそが足りない

結局
冷やし中華のごまだれをかけて食べました。

具が違うだけで
いつもと似たような味でした

トマトとわかめのスープも
酸っぱくてビミョーです
PR
<< ロールキャベツより簡単な重ね蒸し 麺類で済ます日>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]