忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:17
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[洋食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年01月28日01:08
えびふらい

レンジでチンは楽だけど、ハンバーグはやっぱり手作りがいいですねー
せめて石井のおべんとくんくらいにはしたいと思って、デミグラソース買ってきましたよ。
ソーセージ風の質感とデミの味がまさに石井のおべんとくんシリーズっぽくなりましたー
(粉末のS&B デミグラスソースルウはちょっとの量のデミグラスソースを作るのにいいですよ)

まあまあ美味しかったんですが・・・
今日はチープなおべんとメニューという感じですかね。

唯一、位置から作った豚汁が一番旨かったな。
手作りが一番ってことですねっ。
PR
<< お肉やわらかビーフシチュー ツナそぼろごはん  雪見鍋>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]