忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日01:21
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[鍋物]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年01月27日01:00
20080126.jpg

はい、また深夜0時の鍋でございます。
旦那が帰るまでブルボンのアソートお菓子でつなぎましたよ。
チーズおかきはいつ食べてもうまいねっ!

雪見鍋というのは、だいこんおろしが雪に見えるからそうゆう名前なんだそうです。
だいこんおろしが辛いかなって思ったけど、煮えるとまろやかになって旨いです!
ショウガ汁もいいお味!
カラダが不調の時とか、たっぷりのだいこんおろしで調子を整えられそうなんでいいですねー

あーでも、魚介類のお鍋がいいなぁ。
PR
<< えびフライとたっぷり野菜のハンバーグ 豚汁 かにのペンネグラタン 肉団子とたっぷり野菜のスープ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]