忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日05:29
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[洋食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年01月29日21:36
ビーフシチュー

薄切りの牛肉をくるくる丸めて焼いたものをゆでた野菜に混ぜるだけなので、
時間はカレーと同じくらいでできました。

粉末のビーフシチューの元にケチャップとソースを混ぜた簡単ソースだけど、
ちゃんとビーフシチューになってる!
牛肉も煮込んでないのに柔らかくて、ウマ~です。

時間がない時のビーフシチューにいいっすねぇ。

ツナそぼろの方はちょっと脂ギッシュと甘さがうぷぷ。

明日はチキン南蛮と湯豆腐。
おかずの量が多そうだからご飯抜き!
PR
<< チキン南蛮と湯豆腐 えびフライとたっぷり野菜のハンバーグ 豚汁>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]