忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:46
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年02月03日20:50
ほっけの塩焼き

油がのっててウマー

生揚げとキャベツのタレ炒め

味噌ダレを作るのが面倒だったんで、
焼肉のタレで炒めました。
甘辛で似たような味になってると思われ。

あおさのりと水菜の味噌汁

カッパ寿司かなんかで買ってきたあおさのり。
超早でできる味噌汁だから、楽チン。
 
PR
<< 麻婆豆腐 春雨白菜とイカ団子の中華スープ まつたけご飯 鶏・いかのからあげ 温野菜サラダ きのこ味噌汁>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]