忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日01:21
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年02月04日20:55
P2030217.jpg

麻婆豆腐

これはいつも美味い。
タレがついてるから美味しくて当然ですが・・
でもにんにく・生姜が効かせて更に美味しくしてるのは私だ
そのタレの作り方が分かればたいしたもんだ

春雨白菜とイカ団子のかきたまスープ

春雨ってスープ吸いますね。
水足しても足しても春雨が増えるだけ。
そうやって永久に春雨スープできるじゃないの!?夢の食材だね
中華あじ・醤油・酒あたりで中華風にしました。

なかなかウマでした。
PR
<< ますのきのこソース チキンシチュー ほっけの塩焼き 生揚げとキャベツのタレ炒め>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]