忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:43
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[洋食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年02月05日21:05
P2040219.jpg

ますのきのこソース

塩コショウして小麦粉まぶしてバターで焼く。
バターを増やしてしめじを炒めて、醤油投入。
バター醤油でいただきます
バター醤油が香ばしくて美味しかったです。

チキンシチュー

ほんとは鶏じゃがだったんだけど、
火の通り加減を見るのが面倒だったんで
シチューに変更。
やっぱり煮物より汁物の方が楽デスな
PR
<< バレンタインチョコ 麻婆豆腐 春雨白菜とイカ団子の中華スープ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]