忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日07:33
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年07月22日22:04
20080722.jpg

さけといくらの親子飯 照り焼きチキンサラダ

塩鮭は酒をふってレンジで1匹当たり2分チンしてほぐす。
鮭と生姜の千切りと青ジソを刻んで混ぜて出来上がり。
いくらの出る日は豪華な気分になるね~

チキンサラダは胸肉をバター酒醤油で焼く。
マヨネーズをかけるのを忘れたけど美味しかった♪
PR
<< 餃子 キャベツと鶏肉の塩ダレ炒め 冷やし中華 王将餃子>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]