忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日06:40
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年07月18日21:37
20080718.jpg

冷やし中華 王将餃子

旦那が冷やし中華が好きで好きで、毎日でもいいって言ってるくらい好き。
なので、よく作るんですが、錦糸卵を焼きすぎていつも茶色になります。
旦那はどーでもいいみたいなんでいつもこんなですけど、
見た目が綺麗じゃないですね。
大根入ってるのは例のごとく大根消費のため。
あ、1分30秒ゆでるだけでできる冷やし中華は便利ですよー
PR
<< さけといくらの親子飯 照り焼きチキンサラダ 焼肉 温泉卵 かぼちゃの煮物 餃子スープ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]