忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:15
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年02月26日19:53
P2230241.jpg

錦糸玉子は前回の反省によりちゃんと片栗粉を入れて
弱火で焼いた。
こげなしで焼けてよかった♪
えびほたては解凍しただけ。旨い。

じゃがいものそぼろ煮は
肉がかなりパサパサになるまで
火にかけてるの忘れてた
片栗粉でとろりとさせる必要なし・・・
PR
<< 海老入り麻婆豆腐 ニラのチヂミ 白菜と舞茸の味噌汁 ビーフストロガノフ 温野菜サラダ ほうれん草スープ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]