忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:39
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[洋食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年02月25日19:49
P2240242.jpg

ハヤシライスとビーフストロガノフの違いが分からない。
牛肉を小麦粉をまぶしてバターで焼いて
トロみがつくまでデミグラスソースで煮る。という作り方でした。
バターで焼いた時の匂いが一番テンション上がった

さりげに温野菜の人参が梅型。
端っこはスープにいれてみた。
エコだねー
PR
<< えびほたて丼 じゃがいものそぼろ煮 かつおの漬け丼 揚げだし豆腐>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]