忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日01:30
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年02月28日21:24
P2250243.jpg

生姜ニンニク豆板醤葱などなど(ガラスープとか醤油・砂糖)で
作る麻婆豆腐。
相変わらずウマシ。

ニラのチヂミははじめて作った。
じゃがいものすりおろしと小麦粉・卵・塩だけを混ぜて
作るもの。
具がニラだけでも十分おいしい。
ポン酢で食べるです。
PR
<< やめるやめると騒いでますが えびほたて丼 じゃがいものそぼろ煮>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]