忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:47
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年06月02日22:33
20080602.jpg

【韓国風すき焼き丼】
今日からまたプチママに戻る。
金曜のAメニューとかぶってますわよ、なんかのデジャブかと思った
プチママの法はゆで卵がついてました。あとコチュジャンでピリカラだからちょっとだけ味が違うかな。
タレは醤油とか酒で自作せず、やっぱりジョジョエンの焼肉のタレ。
たまの牛肉は失敗したくないからねぇ

【五目春雨スープ】
イカ団子と白菜春雨人参をまたまた中華スープの素と醤油で味付け。
旨い!
PR
<< さばの焼き漬け おでん ゴボウと鶏ひきの炊き込みご飯 牛肉のプルコギ かにしゅーまい 野菜スープ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]