忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日01:24
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年05月30日22:21
20080530.jpg


【牛肉のプルコギ】
プルコギソースにおろした玉葱をあわせて牛肉につけておく。
にんにくをごま油で炒めて牛肉・野菜を投入して焼く。
牛肉の甘辛焼肉ですね。ご飯がすすむ~

【かにしゅーまい】
冷凍ものに水をかけてレンジでチン。

【野菜スープ】
キャベツ、かいわれ大根を中華味の素と塩で味付け。
ほんとはコンソメって書いてあったけど、たまには中華スープの素も使わないとカチカチになっちゃうから。
いつもと違う味でよかった。
PR
<< 韓国風すき焼き丼 五目春雨スープ 生協はじめました>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]