【チキン南蛮】
このチキン南蛮は好き~
だけど、固くなってしまったのは生が怖くて揚げすぎてるのかな?
ジューシーなケンタ風になるにはどうすれば・・・
【カレーピラフ】
カレーチャーハンはバターでしめじ・ウィンナー・コーン・玉葱・ピーマン・人参をカレー粉・塩コショウ・コンソメで炒めて、溶き卵にまぶしたご飯を投入。
一度ガーリックライスでベトベトご飯を経験したから、卵でチャーハンにしときました。
最後にケチャップを入れて味を整えます。パラパラと美味しく出来ました!
【ポテトとチーズのサラダ】
ポテトを茹でてからすぐにドレッシングにあえなかったから、
あんまり馴染んではなかったけど、チーズとポテトのサラダはこくがあって美味しかった。
PR