5日目です。
明日分のあんかけ豆腐バーグの材料もやってきたので、すき焼きは明日に延期。
これ、じみーーに大変でした。
かぼちゃの薄切りなんて、固すぎて無理じゃね?って固まってた時間が一番長い(おい)
ようやく、半分に短くしてから切ればいいんだ、って気づいて動き出す。
大根おろして、あんかけ作って、ドレッシング作って、小ネギ刻んで、
カリカリベーコンもかぼちゃもを焼く・・
今週のめんどい大将だ。
細々した作業をギュッとやってたら、腰にきたー
バーグは焼くだけのもので助かったっす。
この程度で根をあげてるんじゃないよってね(笑)
明日は、延期のすきやき。
楽な上にうまーだから楽しみ!
PR