忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:31
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年05月28日23:36
20080528.jpg

【ロースカツ】
冷凍ものを170度の油で揚げるだけ。
国産の美味しい豚でした。

【おでん】
色々入れてほんとのおでんにしました。
賞味期限が5ヶ月も過ぎたおでんの素で作ったんだけど、普通に美味しかった
そーいえば、冬は一度もおでん作らなかったもんな。
全く味は染みてないけど、素材の野菜の味を楽しむってことでよろしいんじゃないでしょうかね。
特にじゃがいもが新しくて美味しかった!
PR
<< 谷中 福丸のカスタード饅頭 いわしの蒲焼丼 けんちん汁 刺身こんにゃくの酢味噌>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]