忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日12:34
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年06月11日20:08
20080611.jpg


【ポークソテー 具沢山汁】
豚肉に塩コショウして焼いただけ。おろしソースを醤油とかだし汁とかで作るとのことですが・・・どーもやる気がでず。。青ジソのドレッシングでさっぱり食べました、旦那は焼肉のタレで。
十分美味しいので、それでいいかと

具沢山汁も油揚げの油抜きがいやで、省き。投げやりだなー。
かぼちゃとか入ってる普通のほうとう汁味ですね~
PR
<< かつおの漬け丼 にら玉 あじの西京漬け焼き おでん風煮物>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]