忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:36
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年03月27日20:26
20080327.jpg

【チキンのチーズパン粉焼き】
パン粉に粉チーズとパセリを混ぜて、小麦粉・卵をつけて、1cmの油で揚げ焼きします。
きつね色になったら裏返しして蓋をし、弱火で火を通します。
チーズは中にとろけるチーズを入れた場合は、味がぐんと美味しくなりますけど、
パン粉に混ざってるとあんまりわかんないもんですね~

【ツナじゃが】
普通の肉じゃがのツナバージョン。
グリンピース必ず入ってくるよね・・・・
PR
<< シルバー(沖はまち)のごまみそ焼き つくねと春キャベツのポトフ サイゼリア(千葉県各所)>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]