忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日08:44
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年03月31日23:20
20080331.jpg

672カロリ(ご飯を除く)

【やわらかロースカツ】
170~180度で冷凍のまま揚げる。

【生揚げと大根の煮物】
だし汁200ml・塩1/3・酒大2/3・醤油小2/3・みりん大2/3で
生揚げにんじん大根こんにゃくを中火で煮る。

カツは、やわらかいことはなかった。揚げ方が悪かったのかな。
ちょっと揚げ時間が長かったかも。

煮物があると、カツの脂っこさと調和が取れますね。
PR
<< さけの塩焼き にら玉 みそ汁 IKEAに行きました>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]