忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:45
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 4 ]TB[ ] 2008年01月21日21:02
20080121.jpg

7日目です。

実は皮のむにゅむにゅが苦手で、鶏肉があんまり好きじゃないのですよ。
だから、私は肉が3つだけ。
肉自体はしっとりいい感じに焼けたんで、肉好きの旦那なら美味しいんじゃないかな。

あ、後ろの大根のとろみ煮、胃に優しく気で・・・っていつも感想はおなーじ。
エビだーってワクッとしたけど、小エビだと入ってても影響力ないですな。

今日は旦那から譲り受けた一眼レフのカメラで撮ってみたんですけど、
ピントがあってぶれてないのはこれだけでしたー
真っ白に映ってるのもあって、練習が必要そうです。

デジカメと出来が違いますかねぇ?わからなーい

明日はきんめだいと豆腐の煮もの、屋台風!野菜炒めのたまご包みです。
PR
<< きんめだいと豆腐の煮もの 屋台風 野菜炒めのたまご包み すき焼き>> [ HOME ]
Rg
すごい!がんばってますね~。焼き鳥丼は温玉が乗っておいしそう~♪今度乗せてみようっと。ところで、度々登場する右のお皿シリーズって、もしかしてコレールですか?
【2008/01/22 18:07】| | るびー [ 編集する? ]

温玉はすでにできてたやつで~す。このレンジでできるお皿シリーズ、裏を見たらコレールって書いてありました!落としても割れないんで(実証済み・・笑)このシリーズだけは捨てずに持ってきました~ 有名なんですかね?
【2008/01/22 20:51】| | きゃろ [ 編集する? ]

有名ですよ。軽くて丈夫で割れにくく、裏側の糸底がないので、重ねた時にかさばらないのがウリなんです。
別にコレールの関係者じゃありません(笑)。
【2008/01/22 21:54】| | るびー [ 編集する? ]

柄だけで分かるなんてすごい!コレールの宣伝部長になれますよ(笑)実はこのシリーズ、旦那の元カノが買ったやつなんです。そのまま使ってるって私もどーゆう神経してるんだか(汗)
【2008/01/22 22:16】| | きゃろ [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]