忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日05:26
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年05月20日23:49
20080520.jpg

【豚のしょうが焼き】
生姜と醤油・砂糖を豚肉にもみこんで、(片栗粉をまぶして)焼く。
焼くときも醤油とみりんを入れると濃い味になって美味しいです。

【温野菜のタルタルソース】
かぼちゃ・にんじん・ブロッコリを茹でて盛り付け。
緑・オレンジ・黄色って見た目が鮮やかでいいですね。
ゆで卵とマヨネーズで作ったタルタルソースをかけて食べます。
このソースが美味しいから野菜もパクパク食べれました!
PR
<< 餃子 かに玉 チャーハン エビフライとチーズメンチカツ 実だくさんのおかず汁>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]