忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日07:22
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[洋食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年02月22日11:21
20080222.jpg


えーこれは初めての失敗作です。
ガーリックライスは何分炒めてもくっついてベトベトだし、牛肉は味が薄いの。
暖かいご飯はベトつくから、平らにして水分を飛ばしておくとか聞いたことがあったので、
それもやって見たんですがね・・・。
ヨシケイのサイトで動画を見ても、パラパラになってないところを見ると
こうゆうものなのかもしれないけど、ご飯はパラパラがいいですよねぇ。
次回があるなら、チャーハン風に卵を絡めて炒めるなりして、手法を変えないと成功はないでしょう。
牛肉は味が薄いとしょんぼりなので、ステーキソースで味付けするのがよさそうです。
PR
<< おい、オレのマッソーやるのかやらないのか!?どっちなんだい!! かつおの漬け丼 野菜と豆腐の揚げ出し>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]