忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日01:35
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[洋食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年05月19日21:31
0519.jpg

湯煎のデミグラスハンバーグ。
ヨシケイさんのこれが美味しいんだ!

冷凍ご飯をチンしたら、なんとなーく乾いてる。
そんな時は水で洗ってネバネバを取り、
雑炊にする。
今日は洋食の日なので、
トマトソースとコンソメと桜海老・玉ねぎで
サイゼリアのトマトリゾット風の雑炊を作った。

バジルを振ったら、かなり近い味!
これは美味しくできた。
桜海老とトマトソースは常備品にしよ。
PR
<< マーボー白菜豆腐 青梗菜のスープ じゃこトマト 弁当作ってみた>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]