忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日06:35
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[洋食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年03月05日22:51
20080305.jpg

このチキンに塩コショウして、フライパンで焼き目をつけるだけのいたってシンプルな料理。

めちゃくちゃ、うまいじゃないか!(旦那も旨い!旨い!と絶賛)

皮目の方から、フライパンに押し付けてカリカリに焼くのがポイントだそうです。
(皮にはフォークでブスブスと穴あけ必須)

結構厚みがあるからやりすぎじゃあ・・ってくらいにやるとよいですね。

コーンスープに豆腐を入れるようですが、豆腐がもったいないから延期です。



PR
<< さわらの西京漬け焼き 豚肉の五目野菜炒め あれがないのあれが>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]