忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:30
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[洋食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年03月10日10:47
P3090248.jpg

塩ダレって自分で作れるんだね、美味しい。
レモンとごま油が味の決め手。

白ネギ 10cm
塩 小1
ごま油 小2
レモン汁 小2
中華スープの素 小1
おろしにんにく 1片
みりん 大1.5
こしょう
を炒める。

白菜とベーコンはコンソメで蒸し煮にしただけ。
PR
<< あさりとキャベツの白ワイン蒸し ニラピリカラ豆腐 鳥フライ 宇都宮餃子館>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]