忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:37
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年01月30日20:42
P1290211.jpg

酢豚

ゴロゴロ豚は醤油と酒で下味をつけて片栗粉であげておく。
醤油・コンソメ・ケチャップ・酢・片栗粉を水で溶いて
からめる。

豚を揚げすぎちゃって固くしちゃった。
フォークでブスブスしといた方がよかったかな・・・

豚の固さ以外はいい味でした!

切干大根とかにカマのサラダ

切干大根ってたくあんみたいなコリコリが
美味しい。
納豆をからませたら更に旨かった!


かぼちゃと豆腐のドーナツは
とんでもなくカロリーが高そうだったんで、
途中でレンジで蒸してみた。

ベトベトじゃあ (ノД`)
PR
<< ブラジル料理 トゥッカーノ 鶏つみれ鍋>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]