忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日07:24
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年01月08日20:44


胸肉は片栗粉をまぶしてあげて、
葱しょうが酢砂糖酒ごま油で作ったソースを
かけて食べる。

胸肉で固くても、ソースがあると美味しいんですよ~

いか大根は醤油砂糖みりんだし汁で煮たんだけど、
まるで味が染みず・・・。
圧力鍋でやったから煮込みが短すぎたのかな。
PR
<< サーモンの西京漬け焼き ウィンナーと野菜の卵炒め さばの塩焼き お野菜たっぷり鍋>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]