忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:45
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年03月12日11:01
P3120252.jpg

ニラ玉
醤油味のあんかけにしてかけてみた。
普通にうまい。

おでん
じゃがいも にんじん がんものみ。
圧力なべで3分で作る。
おいし。

玉ねぎ豆腐
さらした玉ねぎをかけてさっぱりと。
サラダ感覚で食べれます。
玉ねぎで血液さらさら。
PR
<< 豆腐ステーキ キャベツサラダ ひじきの煮物 あさりとキャベツの白ワイン蒸し ニラピリカラ豆腐 鳥フライ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]