忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日15:34
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年09月02日20:20
200809022.jpg

「まぐろのすきみ丼」
冷水で戻します。
普通にそれで食べればよかったのに・・・
わさびかす漬けをもらったもんで
それをのせてお茶漬けに
して大失敗。
味自体は美味しくても
まぐろが白くなると少々萎えますね。

「じゃがいものシャキシャキ炒め」
じゃがいも・もやし・ピーマン・人参・玉葱を
炒める。
にんにく醤油で味付けて終わり。
PR
<< チーズ入りチキンステーキ かぼちゃのミネストローネ たらのバター醤油焼き 肉じゃが>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]