忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:30
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年06月19日20:18
20080619.jpg


【さんまの一夜干し】
たださんまを焼いたのと、茹でたもやしとしそを混ぜたもの。

【鶏の甘辛ソース】
鶏肉と野菜のうま煮がほんとのメニュー。
鶏の甘辛ソースというメニューをパスした時の甘辛ソースの消費期限が近づいてきたので、満を持して作りました。
人参は予めゆでなきゃいけないのにそれを忘れて普通に他の野菜と炒めてしまったら、いつになっても火が通らない
だからピーマンがしなしなして色が悪くなっちゃった。
人参は後からレンジでチンして火を通しました・・・・
たまーにレシピを見ないとこうゆう基本的なミスをする。。
PR
<< 豚汁 かにクリームコロッケ くら寿司>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]