忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日05:30
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年01月26日23:17


さばのゆずみそ煮

ゆずの皮がいいアクセントで美味しかった。
のですが、小骨が首にささって
夕食中ずっと痛かった。
強引にご飯を食べたり、ポテトを食べたりしたら
食べ終わりにやっと取れた。
めっちゃ萎えた。

気をつけて食べないとだめですねえ。


エッグポテトサラダ

玉葱の薄切りを塩もみして水でさらすと
辛さが和らぐみたいなんでやってみたけど、
辛かった~

息くさになりますね。
PR
<< まぐろのまぜまぜのっけ丼 ちくわと白菜のさっと煮 豚のしょうが焼き かぼちゃレーズンサラダ 青菜の味噌汁>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]