忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日07:15
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2009年01月20日21:23


きんめは酒としょうゆで味付けしてあげる。
豆腐も片栗粉であげる。
で、醤油・しょうが・砂糖などであんかけを作ってかける。
うんまーい。

Cpicon かぼちゃ豆腐ドーナツ by CRB1007

かぼちゃと豆腐とホットケーキミックスだけで作るドーナツ。
砂糖も入ってないのに自然な甘さがうまーい。

旦那の嫌いなかぼちゃの消費方法としていい!
PR
<< チキン南蛮 シチュー まぐろのカツ 豆腐チャンプルー>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]