忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日03:20
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[和食]
コメント[ 0 ]TB[ ] 2008年07月30日19:12
20080730.jpg


【あかうおの生姜煮 】
これはいつ作っても美味しいですね!

【屋台風野菜炒めの卵包み】
じゃがいもと人参・もやし・とりひき肉を薄焼き卵で巻いて
かつぶしとおたふくソース・マヨネーズをかけて
お好み焼き風に食べます。
ヘルシーなんで粉ものが食べたい時に
代用して食べるといいですよん。


 
PR
<< 若鶏の焼付け ワンタンスープ ポークバーベキュー すくい豆腐の野菜あん>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]