忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月27日07:25
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華]
コメント[ 2 ]TB[ ] 2008年03月12日22:57
20080312.jpg

ケンミンのえびビーフン!
レンジでチンした後、フライパンで焼くと香ばしくてグー。

麻婆豆腐は湯煎。

キャベツやら玉葱やらのサラダは、切ってあるのを袋から出すだけ。
(生玉葱は辛いっすよー)

出かける日は、ちょっぱやは助かる!
PR
<< とろろ鉄火丼 枝豆と竹の子のいろうす 味噌汁 豚肉のごぼうみそロールかつ~ブロッコリーひじきサラダ添え がんもと野菜の煮物>> [ HOME ]
Rg
ケンミンの焼きビーフン、私も大好き♪簡単だし(チンするだけだろ)おいしいですよね。さらに焼くなんて一手間かけてエライ!そんなのしたことないよ。
更新はプレッシャーにならない程度にお願いします。気長~に待ってま~す(笑)。
【2008/03/13 07:07】| | るびー [ 編集する? ]

味がちょうどよくて美味しいですよね~コレ。ビーフン袋の裏に仕上げにフライパンで焼くと香ばしいですよ~って書いてあったんですよ。マニュアル人間は書いてあることは何も考えず、そのままやる(笑)ルビーさんと高校の友達二人が見てくれてるそうなので、またイラッとさせない程度に更新します(笑)
【2008/03/13 07:55】| | キャロル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]